Page 51 - cChic - Leopard - 221
P. 51
Gastronomie - Les Saisons
C'est une clientèle de connaisseurs, autant Suisse qu'étrangère, qui de- donner aux plaisir de la cuisine.
Dans un cadre intime et enchanteur, les hôtes sont accueillis par un feu sphère lumineuse et, les jours ensoleillés, sa terrasse accueillante, le décor romantique du lac Léman ravit également ses hôtes. Les créa-
Gastronomie - Les Saisons
-
In einer intimen und bezaubernden Umgebung, werden die Gäste im Winter im Speisesaal von einem romantischen Kamin empfangen. Tagen, der einladenden Terrasse, begeistert die romantische Kulisse des Genfer Sees die Gäste. Die kulinarischen Kreationen von Thomas Neeser basieren auf der klassischen, feinen französischen Cuisine, - -
dukte und beste Lavaux-Weine den Vorrang haben. Der hauseigene Geschmack das Richtige.
Im Jahr 2011 wurde das Restaurant Les Saisons mit einem Stern im Guide Michelin und mit 16/20 im Gault & Millau ausgezeichnet. 2015 wurde es Mitglied der Grandes Tables de Suisse.
2008 wurde das Grand Hôtel du Lac in das renommierte «Relais et - - tels der Schweiz gehören. »»
4
tions culinaires de Thomas Neeser sont basées sur la cuisine française sa touche personnelle avec des arômes du monde entier, en donnant la priorité aux produits régionaux et aux meilleurs vins du Lavaux. La -
En 2011, le restaurant Les Saisons a été récompensé d'une étoile au Guide Michelin et de 16/20 au Gault & Millau. En 2015, il est devenu membre des Grandes Tables de Suisse.
VEVEY
Depuis, l'établissement a toujours conservé ces distinctions. En 2008, le Grand Hôtel du Lac a été admis dans le prestigieux « Relais et Châ- »»
51