Page 51 - cChic - Leopard - 221
P. 51

 Gastronomie - Les Saisons
C'est une clientèle de connaisseurs, autant Suisse qu'étrangère, qui de- 􏰀􏰁􏰂􏰃􏰄 􏰆􏰇 􏰈􏰂􏰀􏰉􏰆􏰇􏰈􏰆􏰃􏰉 􏰊 􏰋􏰂􏰀 􏰌􏰆􏰍􏰀􏰎􏰃􏰀 􏰏 􏰐􏰎􏰇􏰈 􏰑 􏰄􏰒􏰓􏰇􏰀􏰉􏰂􏰈 􏰄􏰂􏰀 􏰔􏰂􏰉􏰀 􏰂􏰉 􏰀􏰕􏰆􏰖􏰆􏰃􏰗 donner aux plaisir de la cuisine.
Dans un cadre intime et enchanteur, les hôtes sont accueillis par un feu 􏰄􏰂 􏰁􏰘􏰂􏰔􏰍􏰃􏰒􏰂 􏰁􏰈􏰒􏰐􏰍􏰉􏰆􏰃􏰉 􏰂􏰃 􏰀􏰆􏰙􏰙􏰂 􏰚 􏰔􏰆􏰃􏰓􏰂􏰈􏰛 􏰜􏰝􏰉􏰒 􏰞􏰒􏰈􏰆􏰃􏰄􏰆􏰟 􏰆􏰞􏰂􏰁 􏰀􏰎􏰃 􏰆􏰉􏰔􏰎􏰗 sphère lumineuse et, les jours ensoleillés, sa terrasse accueillante, le décor romantique du lac Léman ravit également ses hôtes. Les créa-
Gastronomie - Les Saisons
􏰭􏰃􏰀􏰐􏰈􏰇􏰁􏰘􏰀􏰞􏰎􏰙􏰙􏰂 􏰮􏰇􏰃􏰄􏰀􏰁􏰘􏰆􏰡􏰉 􏰆􏰇􏰀 􏰄􏰂􏰔 􏰯􏰃􏰗 􏰇􏰃􏰄 􏰭􏰇􏰀􏰙􏰆􏰃􏰄 􏰰􏰆􏰃􏰃 􏰍􏰔 􏰱􏰂􏰀􏰉􏰆􏰇- 􏰈􏰆􏰃􏰉 􏰊􏰋􏰂􏰀 􏰌􏰆􏰍􏰀􏰎􏰃􏰀􏰏 􏰂􏰥􏰠􏰇􏰍􏰀􏰍􏰉􏰂 􏰲􏰎􏰔􏰂􏰃􏰉􏰂 􏰀􏰍􏰃􏰃􏰙􏰍􏰁􏰘􏰂􏰃 􏰳􏰂􏰃􏰇􏰀􏰀􏰂􏰀 􏰂􏰃􏰉􏰄􏰂􏰁􏰰􏰂􏰃􏰛
In einer intimen und bezaubernden Umgebung, werden die Gäste im Winter im Speisesaal von einem romantischen Kamin empfangen. 􏰭􏰇􏰡 􏰄􏰂􏰈 􏰴􏰂􏰈􏰆􏰃􏰄􏰆􏰗􏰌􏰂􏰍􏰉􏰂􏰟 􏰔􏰍􏰉 􏰍􏰘􏰈􏰂􏰈 􏰘􏰂􏰙􏰙􏰂􏰃 􏰭􏰉􏰔􏰎􏰀􏰐􏰘􏰵􏰈􏰂 􏰇􏰃􏰄􏰟 􏰆􏰃 􏰀􏰎􏰃􏰃􏰍􏰓􏰂􏰃 Tagen, der einladenden Terrasse, begeistert die romantische Kulisse des Genfer Sees die Gäste. Die kulinarischen Kreationen von Thomas Neeser basieren auf der klassischen, feinen französischen Cuisine, 􏰄􏰂􏰈 􏰂􏰈􏰟 􏰂􏰃􏰉􏰀􏰐􏰈􏰂􏰁􏰘􏰂􏰃􏰄 􏰄􏰂􏰔 􏰱􏰘􏰑􏰉􏰘􏰔􏰇􏰀 􏰄􏰂􏰈 􏰶􏰆􏰘􏰈􏰂􏰀􏰷􏰂􏰍􏰉􏰂􏰃􏰟 􏰀􏰂􏰍􏰃􏰂 􏰐􏰂􏰈􏰀􏰸􏰃- 􏰙􏰍􏰁􏰘􏰂 􏰹􏰎􏰉􏰂 􏰔􏰍􏰉 􏰭􏰈􏰎􏰔􏰂􏰃 􏰆􏰇􏰀 􏰆􏰙􏰙􏰂􏰈 􏰺􏰂􏰙􏰉 􏰞􏰂􏰈􏰙􏰂􏰍􏰘􏰉􏰟 􏰪􏰎􏰖􏰂􏰍 􏰈􏰂􏰓􏰍􏰎􏰃􏰆􏰙􏰂 􏰻􏰈􏰎-
dukte und beste Lavaux-Weine den Vorrang haben. Der hauseigene 􏰺􏰂􏰍􏰃􏰰􏰂􏰙􏰙􏰂􏰈 􏰙􏰵􏰀􏰀􏰉 􏰔􏰍􏰉 􏰀􏰂􏰍􏰃􏰂􏰈 􏰈􏰍􏰂􏰀􏰍􏰓􏰂􏰃 􏰭􏰇􏰀􏰪􏰆􏰘􏰙 􏰰􏰂􏰍􏰃􏰂 􏰺􏰼􏰃􏰀􏰁􏰘􏰂 􏰎􏰡􏰡􏰂􏰃􏰛 􏰫􏰂􏰈 􏰌􏰎􏰔􏰔􏰂􏰙􏰍􏰂􏰈 􏰰􏰂􏰃􏰃􏰉 􏰣􏰂􏰄􏰂􏰃 􏰀􏰂􏰍􏰃􏰂􏰈 􏰺􏰂􏰍􏰃􏰂 􏰇􏰃􏰄 􏰢􏰃􏰄􏰂􏰉 􏰡􏰼􏰈 􏰄􏰂􏰃 􏰣􏰂􏰄􏰂􏰃 Geschmack das Richtige.
Im Jahr 2011 wurde das Restaurant Les Saisons mit einem Stern im Guide Michelin und mit 16/20 im Gault & Millau ausgezeichnet. 2015 wurde es Mitglied der Grandes Tables de Suisse.
􏰫􏰍􏰂􏰀􏰂 􏰭􏰇􏰀􏰷􏰂􏰍􏰁􏰘􏰃􏰇􏰃􏰓􏰂􏰃 􏰘􏰆􏰉 􏰄􏰆􏰀 􏰬􏰆􏰇􏰀 􏰀􏰂􏰍􏰉􏰘􏰂􏰈 􏰀􏰉􏰂􏰉􏰀 􏰖􏰂􏰘􏰆􏰙􏰉􏰂􏰃􏰛 􏰯􏰔 􏰶􏰆􏰘􏰈 2008 wurde das Grand Hôtel du Lac in das renommierte «Relais et 􏰜􏰘􏰤􏰉􏰂􏰆􏰇􏰥 􏰏 􏰆􏰇􏰡􏰓􏰂􏰃􏰎􏰔􏰔􏰂􏰃 􏰇􏰃􏰄 􏰧􏰨􏰨􏰩 􏰷􏰂􏰍􏰁􏰘􏰃􏰂􏰉􏰂 􏰂􏰀 􏰀􏰍􏰁􏰘 􏰄􏰇􏰈􏰁􏰘 􏰄􏰍􏰂 􏰭􏰇􏰡- 􏰃􏰆􏰘􏰔􏰂 􏰍􏰃 􏰄􏰍􏰂 􏰊 􏰌􏰪􏰍􏰀􏰀 􏰫􏰂􏰙􏰇􏰥􏰂 􏰬􏰎􏰉􏰂􏰙􏰀 􏰏 􏰆􏰇􏰀􏰟 􏰷􏰇 􏰄􏰂􏰃􏰂􏰃 􏰃􏰇􏰈 􏰄􏰍􏰂 􏰖􏰂􏰀􏰉􏰂􏰃 􏰬􏰎- tels der Schweiz gehören. »»
4
tions culinaires de Thomas Neeser sont basées sur la cuisine française 􏰁􏰙􏰆􏰀􏰀􏰍􏰠􏰇􏰂 􏰂􏰉 􏰈􏰆􏰡􏰢􏰃􏰒􏰂􏰟 􏰚 􏰙􏰆􏰠􏰇􏰂􏰙􏰙􏰂 􏰍􏰙 􏰆􏰣􏰎􏰇􏰉􏰂􏰟 􏰀􏰂􏰙􏰎􏰃 􏰙􏰂 􏰈􏰑􏰉􏰘􏰔􏰂 􏰄􏰂􏰀 􏰀􏰆􏰍􏰀􏰎􏰃􏰀􏰟 sa touche personnelle avec des arômes du monde entier, en donnant la priorité aux produits régionaux et aux meilleurs vins du Lavaux. La 􏰁􏰆􏰞􏰂 􏰚 􏰞􏰍􏰃􏰀 􏰄􏰂 􏰙􏰕􏰒􏰉􏰆􏰖􏰙􏰍􏰀􏰀􏰂􏰔􏰂􏰃􏰉 􏰃􏰂 􏰙􏰆􏰍􏰀􏰀􏰒 􏰁􏰂􏰐􏰂􏰃􏰄􏰆􏰃􏰉 􏰆􏰇􏰁􏰇􏰃 􏰀􏰎􏰇􏰘􏰆􏰍􏰉 􏰍􏰃- 􏰆􏰁􏰘􏰂􏰞􏰒 􏰓􏰈􏰤􏰁􏰂 􏰚 􏰀􏰎􏰃 􏰍􏰔􏰔􏰂􏰃􏰀􏰂 􏰁􏰘􏰎􏰍􏰥􏰛 􏰋􏰂 􏰀􏰎􏰔􏰔􏰂􏰙􏰍􏰂􏰈 􏰁􏰎􏰃􏰃􏰆􏰦􏰉 􏰁􏰘􏰆􏰁􏰇􏰃 􏰄􏰂 􏰀􏰂􏰀 􏰞􏰍􏰃􏰀 􏰂􏰉 􏰀􏰆􏰇􏰈􏰆 􏰙􏰂􏰀 􏰔􏰆􏰈􏰍􏰂􏰈 􏰚 􏰙􏰆 􏰐􏰂􏰈􏰡􏰂􏰁􏰉􏰍􏰎􏰃 􏰆􏰇􏰥 􏰔􏰂􏰉􏰀 􏰐􏰈􏰎􏰐􏰎􏰀􏰒􏰀􏰛
En 2011, le restaurant Les Saisons a été récompensé d'une étoile au Guide Michelin et de 16/20 au Gault & Millau. En 2015, il est devenu membre des Grandes Tables de Suisse.
VEVEY
    Depuis, l'établissement a toujours conservé ces distinctions. En 2008, le Grand Hôtel du Lac a été admis dans le prestigieux « Relais et Châ- 􏰉􏰂􏰆􏰇􏰥 􏰏 􏰂􏰉 􏰂􏰃 􏰧􏰨􏰨􏰩􏰟 􏰍􏰙 􏰀􏰕􏰂􏰀􏰉 􏰄􏰍􏰀􏰉􏰍􏰃􏰓􏰇􏰒 􏰂􏰃 􏰍􏰃􏰉􏰒􏰓􏰈􏰆􏰃􏰉 􏰙􏰂􏰀 􏰊 􏰌􏰪􏰍􏰀􏰀 􏰫􏰂􏰙􏰇􏰥􏰂 􏰬􏰎􏰉􏰂􏰙􏰀 􏰏􏰟 􏰠􏰇􏰍 􏰃􏰂 􏰈􏰂􏰓􏰈􏰎􏰇􏰐􏰂􏰃􏰉 􏰠􏰇􏰂 􏰙􏰂􏰀 􏰔􏰂􏰍􏰙􏰙􏰂􏰇􏰈􏰀 􏰘􏰝􏰉􏰂􏰙􏰀 􏰄􏰂 􏰌􏰇􏰍􏰀􏰀􏰂􏰛 »»
51




















































































   49   50   51   52   53